Деревня - мёртвая. Порядок

Деревня - мёртвая.Порядок.
Покой никто не нарушает.
Лишь одичавшая собака
Ночами воет,вспоминает...
Две покосившихся избушки
И Дом Культуры на горе...
Ещё недавно две старушки
Доили коз здесь на заре...
Избушки стали мавзолеем
Забытых душ,последних здесь,
И ветры говорят,- Не смеем
Мы разносить о павших весть...


Рецензии