Позитив и все такое

Вот так прошел ровно год
Ты знаешь, время быстро идет
И ночь сменяется днем
Все помнят о парне , о нем
И кто-то в черном, не ты
Приносит часто цветы
А твои хризантемы
Давно черны , как антенны
И ты не выдержав все
Бросаешься под колесо
И не услышишь теперь
Упреков от соседей
И вот теперь ты лежишь
Бездушно молчишь
Но все же руки в крови
Не чего не сделаешь ты


Рецензии