непоиск

Сколько сегодня ты видел на небе звезд?
это не вопрос это я так просто спросил,
как знаешь просто бывает люди друг друга обижают,
или просто река течет,
так вот,
если задуматься над поиском смысла жизни,
можно жизнь променять на этот поиск,
оттиск печали на лике старца в ореоле седых волос,
а что ты через жизнь пронес?
передоз..
неуместен сарказм скажу я вам,
"здесь между прочим территория охраняемая чё табличку на входе не видели?!пошли блять быстро отсюда покуда"
взросление суть тот же поиск,
только смешной ты неизбежен, как светило небесное,
и ничего с этим не поделать мягкотелый, изнежен тебе вообще оно надо?   
ограда,
смысла у жизни нет,
просто нет и все,
как отсутствует дополнительный вариант у харакири,
в мире полно таких как ты искателей полноты жизни и ее смысла предназначения,
вот день промелькнул перед глазами,
вот ночь шелестит,
уже мы с тобой портвейном себя наказали,
заказали сладких снов упаковку и ведерко небольшое в довесок,
сноровка нужна чтоб не спятить, когда в бессмысленность поиска смысла попадаешь,
из леса можно сразу домой, а можно по парку пошататься,
и нечего тут искать поздно каяться.

Ио.. декабрь


Рецензии