Мне требуеся отгул

Похоже, мне требуется капитальный отгул.
ото всех.
от тебя в особенности.
Если так и так зажата в углу -
то однажды будет кому спасти.

Мне два шага до выхода из тюрьмы -
кому было б устроить побег из Шоушенка...
Мои иллюзии непременно надо кормить,
Молоком обещаний с пенкой.
Только молоко опять некому завозить.
Вот и скармливаю иллюзиям по кускам
то, что в сердце моем егозит -
по сути, ненужный хлам.

Я мечтаю просто заснуть под Пласибо.
Так,
на пару столетий.
И заранее говорю "Спасибо"
Тому, кто меня потом встретит.

Если кто-то остановит своим "Не надо",
Я, может, еще повоюю за...
И поставлю "есмь" вместо "был".

Может, он почти что рядом.
Может, смотрим глаза в глаза.
Может быть,
он 
все же
не
забыл?..


Рецензии
Забыл.
ОнЕ такиииииие...)))
С наступающим Новым годом Вас!
Здоровья!

Алёна Воля   26.12.2012 16:06     Заявить о нарушении
И вас с наступаюим, Алена)
Нет, он - не они.

Василиса Богданова   26.12.2012 19:47   Заявить о нарушении