Несмешное про смех
То буду в глубокой печали.
Печали настолько глубокой,
Вы даже такой не встречали.
Не будет нигде мне места,
Никто мне не будет люб,
Коль не смешно мне ни с теста,
И ни с Тригубьих губ.
Мир похоронен в унынии,
Поэтому ты, Адедина,
Ты и твой смех громкий
Навеки будьте едины.
Свидетельство о публикации №112122602245