Запинаясь

Ты уже не читаешь....
может быть не скучаешь...
Да, ты все понимаешь.
Но ты не представляешь...

И я тоже решила...
Не в тебе моя сила..
Может быть поспешила..
Душу освободила...

Лечит время- как точно
И в кругу непорочном
Я как феникс воскресну
Пролетая над бездной

Это солнце, что светит
ты его не заметил...
оно ярко пылает
жизнью грудь наполняет

Я вдохну что есть мочи
в мыслях лишь многоточие...
и давно понимала...
просто не принимала...

Но я так люблю жизнь
Хоть не видела много..
прогоню миражи...
Чтобы жить начать снова.


Рецензии
Дорогая моя, Вы умница...Так проникновенно...Затронуло...С Новым годом!

Татьяна Алхимова   02.01.2013 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!!!
С Новым годом!!!

Олеся Пушкар   02.01.2013 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.