Народ и власть

Нет, я же вижу:
снег - там, а отдельно - что под снегом есть.
Как бы это ни было красиво.
Даже у нас в Сибири.

Но этим падлам -
вообще хрен по деревне.
И даже снегири -
лишняя от кого-то фотография.

Вот и весь процесс.


Рецензии