У меня свои привычки
Я возьму сломаю спички
Происходят в жизни стычки
Много сладкого на нычке
Нарисую я иглой
Иероглиф только мой
Разукрашу холст немой
"Он" заговорит с тобой
Как бы странно не казалось
Я не капли не сломалась
Целый день я улыбалась
С "ним" безмолвно попрощалась...
Свидетельство о публикации №112122602215