Пусть пощадит меня юдоль...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
Пусть пощадит меня юдоль,
когда в тупик зайдут желанья.
Забыться от реалий чтоль,
коль нет и капли пониманья.
Всей неизбежности ущерб,
разжёг костёр сердечной боли.
Я всю гармонию отверг,
попал в капкан зловещей доли.
Никто мне нынче не судья,
я сам себя не понимаю.
Средь беспросвета громадья
в пучину гибели ныряю.
26.12.2012
Свидетельство о публикации №112122602195