Стучат, стучат колёса
Везут меня туда,
Где светлая дорога
Без края и конца.
Та светлая дорога
Вся из цветов и трав,
Где слышно птичье пенье
В зарослях дубрав.
Где вольный ветер свищет,
Где сосны до небес.
Мир полон ярких красок
И сказочных чудес.
Там солнца луч играет
Со мной вперегонки,
Как будто приглашает
Меня по ней пройти.
Идти по ней не страшно:
Там каждый куст знаком
И знаешь: встретит мама
Дома с пирогом.
Стучат, стучат колёса,
Везут меня туда,
Где детство пролетело -
Всё было, как вчера.
Свидетельство о публикации №112122602191
Галина Киселева 26.12.2012 19:38 Заявить о нарушении
Татьяна Трунова 27.12.2012 07:36 Заявить о нарушении