Осталась...

Осталась в комнате у окна.Одна
Осталось свет выключить . Темнота
Осталось улыбнуться в небеса. Странно
Осталось лезвие взять . Ванна
Осталось глупый взгляд отвести
Осталось жадно по руке провести...
Осталось прилечь тихо на пол
Осталось не думать больше о нем
Осталось лежать невинное тело
Осталась кровоточить нежная вена
Осталась немая улыбка на лице
Осталась жить теперь во сне
Осталась летать бесшумно над морем
Осталось всем безумное горе...
Осталась жить теперь где-то далеко
Осталась...А может не было ее ?


Рецензии