Кабы было просто пошутить

Да и нет проблем.
Наша молодёжь будущая -
да вовсю собезъянничается
с любой системой.

Но - не с проблемами вообще.
На это у них мозгов -
как у тела нефти -
к вам, со всей полезностью.


Рецензии