Ответ Нет

Что я могу сказать тебе в ответ ,
Обыденное Да а может Нет ?
На что себя я подвергну
Если признаюсь, что люблю?
На три мгновенья,
Мечты осуществления ?
А после, миллион терзаний,
Стремлений и не сбывшихся желаний ?
Стука в груди и боли в голове
Ответа на ответ не будет мне
И что, ты предлагаешь мне такую вот судьбу?
Прости, уж лучше Нет, я сразу же скажу ...


Рецензии