Гимну одной страны

Не знаю, можно ли
об этом говорить?
Наверно, можно:
музыка известна.
Однажды слух мой
взялся Гимн «пилить»,
страны, в которой
жизнь людей - чудесна!
Мелодия невзрачная
меня бросала в стужу…
Зато страна её
примером служит всем!
Вновь убедился я:
не имя красит душу,
не предки славные,
и не большой гарем!


Рецензии