Не открывай никому двери...

***
Не открывай никому двери,
Не отвечай никому на зов.
Когда ты пыталась им верить,
Они не слушали твоих слов.

Сдержи улыбку и отвернись.
Никто больше тебя не осудит.
Поднимись выше и посмотри вниз,
Бояться никто не будет.

Будешь падать – тебя не поддержат.
И пусть. Научись летать!
Никогда не теряй надежду,
И не бойся мечты воплощать.
26.12.12


Рецензии