к Лермонту

Когда писали свой рассказ
Я не жила еще в тот час
Но как нелепо угадали построение мира
Когда в романе я увидела "кумира"
Спасибо вам я говорю
За то что не увижу его наяву
Но все же, не уютно, грустно
Сердце Печерина навеки пусто
Ах, Лермонтов, я признаюсь,
Что с благородностью к вам отношусь


Рецензии