Инь и Янь
Давно живут неразличимо.
Такой случился вот изъян,
Когда ушел к Богам любимый.
Припев
И нить судьбы оборвалась
Её ничем уже не свяжешь.
Любовь двух пламенных сердец
И в магазине не закажешь.
А эти двое - «Янь» и «Инь»,
Не соревнуясь и не ссорясь,
Ведут размеренную жизнь
И пишут моей жизни повесть.
Припев
Но нить судьбы оборвалась,
Её вовек теперь не свяжешь,
И нашу родственную связь
И в магазине не закажешь.
Куда б ни шла, в какую даль
Меня б не привела дорога,
Всегда мне бесконечно жаль,
Что прожил ты совсем немного.
Припев
И нить судьбы оборвалась,
Её вовек теперь не свяжешь
И нашу родственную связь
И в магазине не закажешь.
Не верь, не бойся, не проси,
Но береги его судьбина,
А я, на сколько хватит сил,
Жить буду с сердца половиной.
12.01.2011г.
Свидетельство о публикации №112122602035
Валентина Сутчук 27.01.2013 03:38 Заявить о нарушении
Лана Казьмина 14.04.2013 10:39 Заявить о нарушении