Утреннее...

Движенье тела, вскрик и стон,
Даруют истинное наслажденье.
В безумье страсти пал Харон,
Амуру уступает даже он…
В миг сладострастный единенья,
Двух тел! Как сладостно мгновенье,
Не потому ли колокольный звон,
Приносит властно утром повторенье,
Пред дня теченьем возрожденья?




Фото размещено из Интернета...


Рецензии