Миллионы лет сверкают звёзды

            * * *

Миллионы лет сверкают звёзды.
Миллионы лет светит солнце.
Миллионы лет день и ночь.
Миллионы лет рассвет и закат.
Миллионы лет, миллионы лет...
А я жил… или нет...


Рецензии