неформальночестное

Пропаганда слов ненужных,
Всем понятные мотивы,
Гул неодобрения дружный
И включают бензопилы

Режут на куски и слоги,
Фразы покаяния спрятав,
Кто то здесь протянет ноги,
Но лишь от нехватки латов

В перце недостатка нету,
Соль на хвост насыпет каждый,
Каждый день здесь конец света,
Но и он у них продажный


Рецензии
так точно!

Татьяна Панарина   29.12.2012 19:20     Заявить о нарушении
точно так)

Ветер Ветреный   29.12.2012 21:33   Заявить о нарушении