Прости прощением сердечным, Уйми претензии ума, Во
Уйми претензии ума,
Воспой словами Мир безгрешный,
Дай шанс себе вернуть себя.
Познает радость в грусть ушедший,
Вернёт свой путь для новых встреч,
Усталость прежних мыслей снимет,
Сменив на счастье Судьбы крест.
Создай прекрасным то, в чём ропщешь,
Закрой для критики уста,
Прими из прошлого уроки,
Дай стимул всем и для себя…
Свидетельство о публикации №112122600198
С уважением к Вам,
Мария
Мария Александровна Ершова 02.02.2013 18:07 Заявить о нарушении
Олег Ковтун 09.02.2013 02:07 Заявить о нарушении