О! В этом мире мы почти не жили

О в этом мире мы почти не жили
Так пожили и вот уже пора
Пора мой друг-вещички мы сложили
Но так прекрасна зимняя пора

Пожалуй я повременю немного
Пока весна согреет плоть и душу
А там уже пожалуйте в дорогу
А можно я еще разок нарушу

Повременю повременю и в Лету
Нет в лето красное, где пела-это дело
Попеть еще сам Бог велит поэту
Прогреть на солнце страждущее тело

Ну осень что тут скажешь неизбежна
Шуршит листва и шелестят умы
Я вас убил так искренне так нежно
Я всех убил до будущей зимы

26 декабря 2012


Рецензии
мы Пушкина легко так отменили,
но без него мы живы иль не жили?!

Владимир Монахов   26.12.2012 10:06     Заявить о нарушении