Когда хочется сказать матом

Ай, все ваши плюс восемнадцать!
Да им на это и наплевать.

А когда всем нашим наращивается,
вот тогда и появляется потребность - запрещать.


Так что я понимаю, что вы - только нашими притворяетесь.
Как все эти ****ские актриски.

Во!
И ваши главные так же мордами кривляются.


Рецензии