Пьяный ветер

Пьяный ветер  бесился хитрец!
Облака в клочья  рвал и метал.
Он влюбился малец - сорванец,
В небесах всё от счастья  летал...
Страсть кипела в бродячей душе,
От любви, и лилась  через  край.
Знал, в ночной  его ждёт тишине,
Чувств волшебных,безоблачный рай...
Ночь  спустилась,  сияла  луна,
Вилась ленточка в небе из звёзд.
В сказке плыл  ветерок до утра,
В тайной неге любви чудных грёз..


Рецензии