Сусальные ангелы

ОДНИ  ШУРШАТ НА СКРИПОЧКЕ
ДРУГИЕ НА ДУДУ,
ЛИШЬ Я ПО ТОНКОЙ НИТОЧКЕ,
НЕВИДИМОЙ, БРЕДУ.
НЕВЕДАЯ  УСТАЛОСТИ,
ВЗДЫХАЯ НА ХОДУ,
КАК НА ГРАНИЦЕ ШАЛОСТИ,
Я ОКАЖУСЬ В БРЕДУ.
ИГРАЙ ЖЕ ГРОМЧЕ СКРИПОЧКА
И  ВЕСЕЛИСЬ ДУДУ -
Я С ЖИЗНИ ТОНКОЙ НИТОЧКИ
ЛИШЬ В ВЕЧНОСТЬ УПАДУ.


Рецензии