***

Как скажи мне быть с тобой
Если ты совсем чужой
Хотя сердце говорит
Мы должны любить, любить !

Вижу я , как бы во сне
Улыбаешься ты мне
Берешь за руку слегка
Шепчешь нежные слова

На душе у нас тогда
Много света и тепла
Мне реальность говорит
Перестань себя казнить

Кто же в этом виноват?
Счастье взяли на угад
Разве только я одна ?
Потеряла шанс тогда

Не спеша идешь домой
Не судьба. Я не с тобой
Я у случая прошу
Дать мне шанс, не упущу

И тогда любовь свою
Не отдам я никому


Рецензии