Без тебя

Без тебя звёзды гаснут в ночи,
А луна вдруг уронет слезу...
И не кто мне не скажет:" Молчи;
Просто в губы меня поцелуй".
Без тебя в сердце грусти дожди,
Ветер гонит в даль чувств облака.
Просто слов не могу всех найти ,
Рассказать, как люблю я тебя.
Без тебя тяжело мне встречать
В одиночестве  утра  рассвет.
Знаешь, хочется просто мечтать -
Мне с тобою в ночной тишине...


Рецензии