Новый год спешит, ребята

Новый год спешит, ребята,
Поджигай вагон петард.
В небеса кидай гранаты,
Если ты, в натуре, рад.
Разводи костер под стулом
У соседа своего,
Пьяным праздничным разгулом
Заражая скорей его.
Пусть он тоже веселится,
Из бутылки водки пьет.
Скоро Новый год случится,
Скоро он произойдет.


Рецензии