Ля-ла, ко всеобщему сведению

Я понимаю.
Кто-то сюда вышел за сведениями.
А его - охундачят слегка.

Но - в утешение:
- Парень, или девочка, -
да если ты стихи пишешь...
Да можешь тут вообще обоссаться.

Вот это уж заметят - точняк.


Рецензии