Макаронный та-ра-рам. Стихошутка

 

Бесконечно, вечно тянутся
Макаронины  дождя.
Об  асфальт они ломаются,
Пузырями надуваются,
Им прогнозы -  не судья.

А  машины перегружены…
Попадая в  пасти ям,
Все ревут, ревут натруженно,
Осердясь на  незаслуженный
Макаронный  та-ра-рам.

Люди мокнут, люди  маются,
Тут недолго до беды!
Об ухабы спотыкаются,
Справедливо опасаются
То машины, то воды.

Дармовые макаронины
Плотно лупят по зонту,
По сирени, по  смородине,
По красотке, по уродине,
По   горбатому мосту.

Дождик  льет-плюет на титулы.
Макароны на ушах
У  гаишника сердитого,
У  писателя  маститого,
У  мамаши  малыша.

Завалил дома и улицы
Даровой   деликатес.
Запугал козу и курицу;
В конуре собака  хмурится;
Воробей в  кусты залез.

Но гляди:  сейчас появится
Солнце -  яркий  медальон!
Скоро фабрика сломается,
И народ, вздохнув, отмается
От постылых макарон!


Рецензии
хи-хи!
хо-хо!
ха-ха-ха-ха-ха!
охххххх!

:-))

Иртим Нерапшо   07.04.2013 20:07     Заявить о нарушении
Кхе-кхе-кхе! У-ху-ху-у! Просмеялись!

Геннадий Шалюгин   24.04.2013 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.