По сугробам люди скачут поздравление

По сугробам люди скачут,
Дома елка и конфеты.
Новый год, а это значит,
Что наступит скоро лето.
А за летом снова елка,
Снова праздник – Новый год.
Я тебе желаю столько,
Сколько Дед не увезет,
А притащит на салазках
Ворох праздничный чудес.
Жизнь твоя пусть будет сказкой
Самой лучшей из принцесс!


Рецензии