Что меня удивляет

Тут пишут по-разному.
Но ни одна тварь другому не удивляется.
То есть.
Я пишу, а ты хоть сдохни.
Если тебя поддержать дураков нехватка.

Так - едрён же шишь!
Да пожалуйте в клетку с обезьянами.
И ощутите полность результата.


Рецензии