Чувство редкое ныне...
Это счастье, страна, где в абстракции брошена снова мечта.
Суета поглотила весь смысл! Кровь течёт по разбитым устам,
В серость дней опрокинуто чувство – любовь не свята! Маята –
Оставляет в душе опрокинутой незаживающий шрам.
Нет дороги сегодня к нежнейшим прекраснейшим снам,
Как найти направление нам во спасительный жизненный храм,
Где всё так же живут любовь, сказка, восторг, красота…
Да и есть ли тот путь возвращения к прежним богам?
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №112122601826