Немного речитатива Добро или Зло?

Ты хочешь знать, что такое Добро ?
Или тебе наплевать на него ?
Ты не хочешь узнать, что такое Зло
Но Зло наплюет все равно
Ты не избавишься от них никогда
Это твой мир, твоя судьба


Каждый видит свое , в этом мире дерьмо
Для кого-то оно слаще меда, но
Это только те , кто не видят вообще
Оглянись, посмотри, что ты видишь , скажи
Лично я вижу то, что ни видит никто
Ну во-первых всюду лица и в кошмарах не присниться
А ты все кричишь ,друзья
Они плюнут на тебя
Развернутся и пойдут
Обзывая тебя в слух
Деньги есть, они уж тут
Есть проблемы, то пошлют
Что ты скажешь мне тогда ?
Эти твари не друзья!
Во-вторых у нас в дворах
Каждый день , кровь на цветах
"Они" курят и бухают и тихо умирают
В пасти "трем" себе кидают
Хотя сама я , тоже не святая
Посещаю патти, где люди жизни тратят
Но не "ширялась" я 
Поверь мне, никогда
Наркотики твои друзья
Если против , идите на ...
Если твой девиз такой,
От меня совет большой
Тебя убьет игла
Посиди на ней слегка
Ну , а в третьих, когда идешь
Нужно брать с собою нож
Ведь придет на землю ночь
И кошмар прийти не прочь
А ты беги, в перед смотри
На тень не наступи
От туда может выйти "Он"
Это вампир, а не Антон
Ночной дозор у нас в Керчи!
Не веришь мне ? Тогда молчи!
Но кошмар все же
Уйти под утро сможет
Выйди в двор, забудь ключи
Ты только в небо посмотри
Ты видешь солнце и лучи
Да ты посмейся, закричи
Одно хочу сказать тебе
Добро живет, живет в душе
А зло..
Увы, придумано давно


Рецензии