in red
Куда запропастился кавалер?
- Ведь битый час - ушёл и не приходит,
Похоже, он совсем не пионер!..
- Ещё чуть-чуть и он не будет первым
И даже, может статься, не вторым...
Нет, зря он так испытывает нервы,
- Мы вряд ли эту сцену повторим..!
Хотя, я превосходная актриса
И у меня прекрасный гардероб,
Но вход не всем дозволен за кулисы...
Так где же, всё же, этот остолоп?!
Иллюстрация: jonpaulstudios.com
Свидетельство о публикации №112122601790