Грань между своим и общим

Ну!
Если кто-то прилетит из другой галактики...
Так пошлите его нахрен.

Но я-то, изо всей глубины обращаюсь к вам.

А реакция та же -
не выпендрячивайся.

Хотя и сайт этому способствует. Наверняка.

Но так и бесполезно искать притвор
для бесполезно вымондрячивающихся.

А эти самые пусть читают затор.
Или, на худой конец, -
да хоть Тору.


Рецензии