Ша!
И если вы раньше не возникали, то действительно, помалкивайте.
А литературный процесс всё-таки избавится...
от одноклассников.
Хотя.
И я тоже подвержен ностальгии бесполезных воспоминаний.
Вроде того, - а какая была жопа у моей первой учительницы.
Честно скажу, не помню.
Но беременная она была однозначно.
А потому - просто дорабатывала.
Что я и запомнил.
Свидетельство о публикации №112122601739