охотник

Спасайся собака,
Щенка скорей прячь!
По улицам ходит
Собачий палач.

Забейся под доски
И слушай шаги.
О нет, возле лаза
Его сапоги.

Он слышит, он чует,
Да, он подошел.
Щелчок - это значит
Курок он возвел.

Разломаны доски,
И громкий хлопок,
Собака в агонии-
Рядом щенок...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.