Мой дом везде, где синева небес...

Мой дом везде, где синева небес,
Где нити серые дождей…
Где в полудрёме молчаливый лес
Укроет от лихих людей…

 Там птичий гомон пробуждает ото сна
Там  дух Свободы ,  дышится легко…
Заря необычайно там красна,
В озёрах небо отразилось глубоко…

Трава тиха, а сопки высоки…
И вольный ветерок играется листвой…
Утёсы там белеют  как клыки,
Вгрызаются в Амур совсем седой…

Там вырос я… Я там окреп…
И нет родней на свете мест!
Мне в тех краях соорудите склеп…
Щепоть земли в ладонь, на шею православный крест…


Рецензии
Лирика у тебя по-настоящему красивая, искренняя. Понравилось, дорогой!

Летиция Ларио   15.06.2013 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, НЕНАГЛЯДНАЯ!!!

Жора Кэш   17.06.2013 18:13   Заявить о нарушении