Творцам 2. Николай Амелькин

          Творцам.

Все Великие были немножко того,
словно шариков им не хватало,
в одну сторону гений, в другую - свело,
прям морозом мозги им сковало.

Но как мы то диагноз поставили им,
мы - невнятные серые мыши,
как могли мы понять, что чудные они
и что сорваны ихние крыши!


Рецензии