Моя звезда

Вот сижу и курю
Я на небо смотрю
Там звезда, как и я
Одинока она
Вокруг мрак, темнота
Окружать меня
А в душе моей сет,
Может есть , может нет
Я не знаю зачем
Мне страданья даны,
Но я знаю ответ
Мне они не нужны
В общем я, как звезда
Одинока , одна
Только в ней красота
А во мне пустота...


Рецензии