Happy end

А как же happy end ?
И ты мой только friend
Слышишь сердца стук?
Для тебя это просто звук

Простые мысли как вода
У сердце ранила стрела
А толку? Смысл?Для чего?
Оно как прах испепелено

Вырвал с груди, держи
Тебе всё равно? скажи
Молча смотришь и уходя
Постой! Не покидай меня!

Смысла нету, всё плохо
Помню, всё до вздохов
Какой смысл мне любить?
Зачем на этом свете жить?

Ведь всё будет как всегда
Ведь, не полюбят некогда
Всё будет хорошо, окей
Только у других людей

Остался сам один и некого
Передо мною только зеркало
Грустный очень этот момент
Вот такой у меня happy end


Рецензии