Слова 2. Николай Амелькин,

         Слова.

Где хвост,
  там гривы точно нет
    и в эту часть сказать:"Привет!"
      по меньшей мере глупо,
        не учтиво,
а как хотелось бы сказать,
  никто ж не видит,
    что глаза
      способны душу передать!
Сейчас в них смех,
  потом обман,
    я говорю и речь моя,
      как заблудившийся туман,
         всё больше льстит,
            несёт прекрасное всем Вам!


Рецензии