Встречая Новый год...

582.На зиму суровую очень
Выпал нынешний Новый год,
Но мы веселимся, хохочем –
Таков уж российский народ!

Все о счастье новом мечтают,
И просьб и желаний не счесть,
Звонят, на звонки отвечают,
Пироги начинают печь…

Стол будет, конечно, богатый,
Каждый может в гости зайти,
И сам Дед Мороз бородатый
Не захочет мимо пройти…

Мы вспомним прошедшее время,
Забудем, простим всем долги,
Сбросим обид своих бремя…
Но пусть нас боятся враги!

Будущее нас не пугает,
Вступаем с Надеждой в него,
А Вера нам всем помогает…
С Любовью жить будет легко!
26.12.2012


Рецензии