Милый мой

Между мной и тобой
Нет любви, ты не мой
Да и я не твоя
Утро скажет , что да
Но огонь , теплота
Обжигали тела
Не успели сгореть
Как на небе рассвет
Ночь ушла в никуда
Я забуду тебя
На рассвет уходя
Ты забудешь меня
Но потом не беги
Я не буду бежать
Упаду на песок
буду тихо стонать
Я не буду реветь
И не буду жалеть
Ни тебя , ни себя
Все же грустно мне да


Рецензии