Бью челом

Да вот, и иду домой в подпитии.
И даже - не хлопот невпроворот.
А единственно, хочется выпендриться -
да хоть самому перед собой.

Пру напролом. Как привык.
И похрену все ненавязчивые предупреждения.

Результат.
Где-то - то ли за проволоку зацепился, то ли за ежевику.
Всё едино.

Пошёл домой и поспал,
а наутро половины скальпа не досчитался.

Но вы знаете, что интересно, - зашили, падлы.
И с тех пор можно сравнивать
хрен с естественным.

И неизвестно ещё, кому премию дать.


Рецензии