Не я
Хотя не видел красоты
НО чем-то все таки она
Приворожила и меня
А я хоть не богатым был,
Но симпатичен , очень мил
Когда лежал я на песке
Начал думать о тебе
О нас , о мне и о друзьях
Которых лучше б не было тогда у нас
Я не хотел, но все же сделал
Я не сумел, но все же смел я
Я не хотел твои, мои ошибки все прощать
Я не сумел забыть тебя, себя, опять
И хоть пытался я скрывать,
Но все же трудно отрицать
Лучше бедным стал бы я,
Чем пржить жизнь , но без тебя
Свидетельство о публикации №112122601692