Почему я предпочитаю Пушкина

Алексан Сергеич, в общем-то, чисто случайно в наши первые угодил.
Но няня ладно.
А он же над нашим самым святым и достаточно повыпендривался.
И вообще.
Если б его не убили на дуэли,
так пришлось бы элементарно посадить.

Чего нашим современным фрондирующим поэтам не светит.
Хоть они и засветились элементарно.

Штука такая.
Этому А.С. явно был тесен мундирчик камер-юнкера.

А наши о таком только лишь мечтают.

Ностальгия, бля!


Рецензии