Скромница

Моя любовь такая скромница!
Краснеет, если ей любуются.
Чужих мужчин она сторонится
И не знакомится на улице.

На ней как, эталон приличия,
Ее единственное платьице.
Она нарядами не кичится,
Не жалуется и не плачется.

С признаниями не торопится.
Не ждет, не просит, не надеется.
Она – провидица, пророчица,
А не простая красна девица.

Источник всех причин и следствие,
Теория – НЕвероятности,
Мое спасенье, а не бедствие,
Защита от обид и ярости.

Императрица и поклонница!
В объятья с пылом не бросается.
Она приходит, как бессонница,
Ночная тихая красавица.

Не опороченная сплетнею,
Покрыта дымкою таинственной,
Не первою и не последнею
Останется,
              одной-единственной…


Рецензии
Очень воздушно и легко. Понравилось.)))))

Анна Лобода   01.03.2013 08:11     Заявить о нарушении
Анна! Спасибо за визит и отзыв! С признательностью!

Татьяна Христенко   01.03.2013 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.