Мечты

Я помню детские свои мечты
Они наполнены лишь светом
А жизнь моя , была как черная дыра
В ней было горе, страх или сомненье
Я не искала счастья для себя
Я отдавала все другим, счастливым
Но если б прожил так как я
То удивился бы сперва
Потом сказал , что я мертва
Ведь нет любви , мечты, меня
Я не согласилась бы тогда
Ведь не было на жизненном пути тебя
А как увидела тебя
Я начала сходить сума
Но вы не думайте плохого
Я была сильно влюблена
На этот раз звезда моя
Дала мне шанс любить тебя
И быть любимою всегда
Вы может будет смеяться
А может плакать, отчего ?
Все это очень хорошо
Ведь я совет оставлю вам
Мужчинам и прекрасным дамам
Не только нужно нам мечтать
Важнее все же осуществлять !


Рецензии